Ремейк Shadow of the Colossus получит фоторежим

Студия Bluepoint Games, отвечающая за римейк Shadow of the Colossus, порадовала поклонников классической игры PlayStation 2 хорошими новостями. Дело в том, что режим фото появится при перепечатке.

По словам разработчиков, они решили добавить эту функцию в Shadow of the Colossus после того, как визуальный компонент был переделан с нуля. Это позволит игрокам наслаждаться красочными и живописными видами, а также делиться приятными кадрами со своими друзьями.

Команда Bluepoint Games обещает простое управление камерой. Также в игре можно будет выбрать любой угол обзора и угол обзора. Однако владельцы Shadow of the Colossus смогут создавать портреты героев. Все полученные изображения могут быть обработаны во встроенном редакторе.

Разработчики обещают добавить неподходящие фильтры, возможность настраивать цвета, зоны освещения, тени, глубину резкости, а также виньетки (вместо рамки используется рамка). Некоторые из предложенных фильтров можно использовать непосредственно в самой игре. Это позволит вам увидеть, как меняется изображение во время движения.

Напомним, выпуск обновленной версии Shadow of the Colossus ожидается 6 февраля на PlayStation 4. Он получит разрешение 1080p и 4K на Pro-версии консоли. Команда ICO studio отвечала за оригинальную игру, изначально она была выпущена 18 октября 2005 года на PlayStation 2. Уже в 2011 году та же студия Bluepoint Games перенесла игру на PlayStation 3.